Главная ● Статьи и публикации Навеяно недавно прошедшим грандиозным тренингом

Навеяно недавно прошедшим грандиозным тренингом
04.12.2017
anti vooНавеяно недавно прошедшим грандиозным тренингом, где конечно организаторы и тренеры заработали хорошие деньги, хоть меня все заклюют сейчас, но все же, на наивных людях.

Настоящая мотивация людей делается настоящими лидерами, которые способны повести за собой народ как Махатма Ганди например, или Нельсон Мандела, а когда так на платной основе, это обыкновенный бизнес. Благо меня не было здесь, а так кто знает, может и побежала бы за всеми, у нас все же стадное чувство. И не пишите, что я злая и вредная, нет, вдруг стало жалко людей, которые последние деньги отдали из своих маленьких зарплат в надежде на то, что чудо произойдет в их жизни именно после этого.
Но я не об этом, я хочу что то другое написать. Я ездила в Японию, и много у меня восхищений от поездки, Но, особенное восхищение родилось у меня от своих со-путешественников. Со мной был инвалид на коляске и его супруга, молодая энергичная эффектная женщина, которая все время просто сияла от счастья. А этот человек, меня как будто вернул на землю и показал и научил как надо вообще жить. Обычно мы думаем, что инвалиды, в чем то ущемлены, кроме стонов и жалоб у них нет другой мощи, да их особо не видать в нашем обществе. Человек реально особенный, у него никакой нужды и проблем с его точки зрения не существует, он живет и радуется жизни, строит планы, делает бизнес руководит людьми, причем дал работу многим инвалидам. У него нет вообще ограничений, хотя нашими глазами он как бы физически ограничен. Иногда как включит скорость свою пятую, и кричит:" а слабо вам догнать меня", или же, как истинный джентельмен, может заявить: " вы посидите, а я сбегаю узнаю, что к чему". Вот это человек, вот это сила, а его юмор и желание жить и творить, и менять мир вокруг себя так велико, что мы полноценные люди рядом с ним такие мелкие и слабые...
Что хотела то сказать, вот он мотиватор, вот он лидер, и он почти такой же как Ник, но он не иностранец, он простой казах, поэтому проведи он мастер класс, наши 1000 тенге даже не заплатят. Хотя, он спит и видит как он строит реабилитационный центр для инвалидов детей и взрослых, как пациентов привозят на спецавтомобилях. Если бы весь Казахстан скинулся хотя бы по 1000 тенге, его мечта уж точно исполнилась. Еще,,пригласи его в парламент, нежели ту самую хвалящую Президента депутатку, он бы больше пользы принес стране.
Кстати, вопрос напоследок, почему у нас в парламенте нет инвалидов, ведь из ассамблеи народов Казахстана сидят же люди тихо занимая места?
Одним словом, границы начерчены нами и они в голове:(..

Nazgul Zhardembek

Партнеры

banner

Ассоциация женщин с инвалидностью «Шырак»
Фонд Абилис

Спортивный клуб «Алшы»

npc 

banner180 75

Наш опрос

Хотите ли вы заниматься спортом?
 

Горячее видео

Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкі валюталардың ресми бағамдары

Погода Алматы

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня148
mod_vvisit_counterВчера0
mod_vvisit_counterЗа эту неделю148
mod_vvisit_counterЗа неделю0
mod_vvisit_counterThis month148
mod_vvisit_counterЗа этот месяц0
mod_vvisit_counterВсе дни1150999