Главная Пресса Статьи и публикации
Статьи и публикации
«Мы можем все»! Жизнь человека с инвалидностью в одном кадре
20.11.2017
photo esent 1В Алматы, в Есентай Гэллери (Esentai Gallery) открылась фотовыставка о жизни людей с ограниченными возможностями. На выставке «Мы можем все» представлены десятки фотографий, где запечатлен момент из жизни инвалида - на работе и в искусстве. Идея экспозиции, по словам организаторов, показать, что инвалиды живут яркой и насыщенной жизнью. «Инвалидность - это не приговор.
 
Танцы - это спорт, который меняет жизнь!
28.09.2017
paradans 04 С 19 по 21 сентября 2017 в г.Алматы прошел Первый Казахстанский открытый Конгресс по паратанцам под девизом: "Танцы - это спорт, который меняет жизнь!". Организаторами Конгресса стали Союз организаций инвалидов Казахстан и Женский клуб "Алма-Ата".
 
Спортивные бальные танцы на колясках могут войти в программу Паралимпийских игр в 2020 году.
25.09.2017
 dans 01Необычные пары, в которых один партнер танцует в коляске, смогут попробовать свои силы в большом спорте. А пока в Алматы прошел первый открытый конгресс Казахстана по паратанцам
Вы идете по коридорам пансионата "Самал", построенного с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Широкие коридоры, поручни вдоль стен, желтые дорожки для незрячих, выветрившийся было из памяти запах старого детского сада. Где-то здесь проходит мастер-класс по бальным танцам для колясочников.
 
14 доказательств того, что вы прямо сейчас захотите отдать своего ребенка в финскую школу
25.09.2017
Согласно исследованиям, финские школьники — одни из лучших учеников планеты. При этом они проводят в школе меньше времени, чем дети из других стран, а уроки делают максимум полчаса в день.
AdMe.ru рассказывает о том, в чем секрет финского образования, которым восхищается весь мир.
 
Специального докладчика ООН по правам лиц с ограниченными возможностями
14.09.2017
katalinaКазахстан: Приверженность соблюдению прав людей с инвалидностью присутствует, но требуются дополнительные шаги – эксперт ООН
АСТАНА/ ЖЕНЕВА (12 сентября 2017) – “Казахстан продемонстрировал серьезную приверженность продвижению прав людей с инвалидностью”, сказала Каталина Девандас - Специальный Докладчик ООН по вопросам прав людей с инвалидностью по завершении своего официального визита в страну.
 
Страница 1 из 39
ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя

Партнеры

banner

Ассоциация женщин с инвалидностью «Шырак»
Фонд Абилис

Спортивный клуб «Алшы»

npc 

banner180 75

Наш опрос

Хотите ли вы заниматься спортом?
 

Горячее видео

Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкі валюталардың ресми бағамдары

Погода Алматы

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня190
mod_vvisit_counterВчера0
mod_vvisit_counterЗа эту неделю190
mod_vvisit_counterЗа неделю0
mod_vvisit_counterThis month190
mod_vvisit_counterЗа этот месяц0
mod_vvisit_counterВсе дни1151041